Последний раз

Последний раз я буду принят
Сырой кладбищенской землёй.
Врагов и ближних я покину,
А тело-в землю с головой.
Последний раз я буду попран
На собственных похоронах,
Когда враги, подобно кобрам,
Яд изольют, скрывая страх.
Последний раз я буду славен
Среди своих, кто мне близки.
Уйду, но буду я избавлен
От тела грусти и тоски.
Последний раз я буду понят,
Услышу я знакомый глас,
Который скажет: "Ты свободен".
И я уйду в последний раз.


Рецензии