Я не стану тебе мстить

Я не стану тебе мстить..
У меня на это хватит ума..
Я найду в себе силы простить.
Хотя ты насолил мне сполна..

Может я и всплакну в салфетку..
Не сумею слезу удержать..
Я не буду искать жилетку..
Чтоб поплакать и все рассказать..

Ты предатель.. чему удивляться..
И нанес мне смертельную рану..
Но боишься себе признаться..
А я мстить тебе.. точно не стану..

Елена Бабанская


Рецензии