Настоящее

Забита, раздавлена, поглощена проблемами,
До изнеможения гоняю кровь по венам.
Надеюсь, что я найду решения,
Что справлюсь со своим же пленом.
Опечалена, разбита, удушающе опустошена,
Не уверена, что смогу продолжать общения.
Никогда, прошу Вас, никогда!
Не позволяйте мне принимать решения.
Я не знала, что могу причинить столько боли!
Я не знала, что могу делать больно себе...
Я не знаю, не знаю доколе
Будет течь слеза по моей щеке.
Пока, друзья мои, а может и прощайте.
Я надеюсь, что я не сильно вас обидела...
По мне, прошу вас, лишь немного поскучайте,
Я не хочу, чтобы вы меня возненавидели.
Я не хотела вас обидеть, но в этом я.
Все как-то само собой сложилось.
Пока что с вами попрощаюсь я,
Не надеюсь, что снова вам открылась.
Но если вы позволите остаться,
Я буду рада до потери пульса.
Я очень рада буду с вами обниматься,
Я буду рада снова к вам вернуться.

Просто хочу попросить прощения. Я правда не хотела вас обидеть. Так вышло, но, пожалуйста, извините меня. Я была не права. Я и сейчас не права.


Рецензии