Песнь Ухте

               
1.За тысячу верст от Москвы,
  У тихой таежной реки,
  Раскинулся город большой,
  Зовется он просто – Ухтой.
Припев:Ухта, Ухта, наша родная Ухта,
       Жемчужина севера – юная, светлая,
            Наша Ухта.
2.Нефтяники и лесники,
   Шахтеры и газовики
   Нелегкую службу несут,
   Восславим тяжелый их труд.
Припев:

3.Ухтинцы, на благо страны
   Мы трудимся ночи и дни,
   Мы нефть, газ и уголь даем.
   Мы в городе славном живем!
Припев:
      2008г.


Рецензии