Год Обезьяны

            Устав от собственных замашек,
            Ушёл за краешек Барашек.
            Впряжённый в санную повозку,
            Увёз печалек льдистых слёзку.
            Ударив стоптанным копытцем,
            Не преминул поторопиться...


            А потому, что предвещало
            Почеловечнее начало!
            Собратья наши по природе
            Весь год законно будут в моде.
            Прикольно всё! Ужимки, позы,
            Эмоций диких передозы,
            И отношений клоунада,
            И надо то, чего не надо...
            И супер-пупер, и избыток,
            И сотни праздничных открыток,
            От жизни лучшие подарки,
            Так впечатлениями ярки.
            Душа зайдётся в новой песне
            И положительно воскреснет!
            И ждут гулянки да свиданки
            В Год Красной Жгучей Обезьянки!


                А.Востряков 1 янв.16.


Рецензии