Мне нравятся ритмические строки

Мне нравятся ритмические строки,
Они ступенями толкают к небесам,
Они весенние напоминают сроки,
Они мурашками идут по волосам.

Люблю оркестров громких марши,
Парады сильных крепких тел,   
Люблю всегда, чтоб побеждали наши,
Доклады про успехи важных дел.

Люблю, чтоб было весело и дружно,
Чтобы товарищи тебя не подвели,
Чтоб были Родине всегда мы чем-то нужны,
И чтоб цветы всегда на улицах цвели.

Люблю стихи, бодрящие мне душу,
Люблю детей весёлый звонкий смех,
Люблю, чтоб утром, выходя из душа,
По радио я слышал про успех.


Рецензии