Сердце на пепелище

Что же это за судьба такая.
За что же ты меня всё бьёшь и обижаешь.
Моё счастье отняла.
Самых родных свела в могилу.
И горе не по силам тянет плечи к  внизу.
Сердце сгоревшее живёт на пепелище.
Измученная жизнь упрямо тянет лямку.
И вывернув всю душу на изнанку.
От бессилья хочется выть волчицей.
Как без детей любимых жить?
Где силы взять ?
Как долго вороньё-
Над головой моей будет кружить.
Уходят дни и ночи прочь.
И надо как-то жить.
Спешу к надгробью вашему
Дорогой горя.
Каким коротким оказалось наше счастье.
Освещавшее жизнь вашу и мою.
В миг единый всё оборвалось.
Стою я горько у надгробья.
Почему судьба моя ты горькая такая?
Стою у смерти вашей на краю.
Понять хочу за что же вас убили.
А за одно и жизнь мою.


Рецензии