Зимняя сказка

Тихо закрывая, глазки жмурь.
Нет нужды теплее нам одеться...
Обожаю эту снежную глазурь,
Где я холодом могу согреться.

Обожаю ветра суету,
Вот летят передо мной снежинки...
Я, наверно, так же полечу,
Если дать мне крылья, как пушинки...

Обожаю запах я хвои,
Он всегда год новый предвещает.
А глаза уставшие твои
Ожиданье чуда обещают.

И пускай мне будет много лет,
И пускай я взрослой очень буду-
В сказку я волшебный свой билет
Никогда, нигде я не забуду.

Видеть чудеса в простых вещах,
Слышать, понимать зимы посланье-
Могут все не только в чудесах-
Наяву, лишь было бы желанье.


Рецензии