Такой подход...

"Вокруг да около" всё ходишь,
Чего-то ждёшь, переминаясь...
Такой подход к любви не годен:
Ты проворонишь свою радость.

Один страдает безответно,
Но нет отказа для кого-то:
Девчонки любят комплименты
И даже глупые остроты...

А про подарки, и подавно,
Известно всем крутым парнишкам.
        ...............
Но отправляясь на свиданье,
Не прогибайся низко слишком...

                *  *  *


Рецензии
Каков подход,таков расход..
Кругами ходишь взад вперёд.Понравилось:как будто так

Забина   09.02.2016 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, типа того что)))

Саша Максименко   09.02.2016 00:15   Заявить о нарушении