Посленовогоднее

Вот он, праздничный вечер искристый,
Ёлка - сказка, а стол - красота!
Год встречаем с шампанским игристым ,
А в красивых обёртках - мечта.

Новый год, хоть невидим, но с нами,
Он за праздничным нашим столом,
И его мы встречаем с друзьями.
Тихо сыплет снежок за окном.

Вот уж близится счастья мгновенье-
С красным носом, с мешком, с бородой,
Всем подарки несёт и веселье
Дед Мороз - озорник молодой.

От улыбок тепло и уютно,
Танцы, игры, сюрпризы, азарт.
В этот вечер конфетно - салютный
Даже Маски пришли на парад!

Как вкусны мандарины, бананы!
Стол украсил огромнейший торт.
В год отважной, смешной обезьяны
Всем желали достигнуть высот!


Рецензии
Прекрасное новогоднее стихотворение! Спасибо!

Деревянко   24.01.2016 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Надежда Туманова   24.01.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.