К ПОЭТу

Нам предначертано Судьбою
Реальность СЛОВОм отражать.
Мы в МИР направлены с тобою,
Чтобы ТАЛАНТ приумножать.

Мы в МИР направлены с тобою
Дарить наш Божий Дар, и ты
Пребудь всегда готовым к бою
Во имя вечной красоты.

И неустанно зажигая
Огнём души людей сердца,
Стремись, СТИХи свои слагая,
Быть Трубадуром Всетворца!
____________________________
ПОЭТ — Преображающий  Отечество Эмиссар Творца.
СЛОВО — Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее.
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.
СТИХ — Созидательный  Тезис,  Источаемый Харизмой.


Рецензии
А третий том сожгу ,- антропоидам источник тепла !
Трубадуры из Окситании поймут .
С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   23.03.2021 13:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Геннадий!
Очень мило!
Жану-Полю мой поклон!

С теплом,

Сергий Озерницкий   25.03.2021 14:47   Заявить о нарушении