Маме

Мамочка, любимая, я люблю тебя!
Без тебя, родная не прожить и дня.
Каждый день я с мыслями:
"Как же ты моя, любимая, милая моя?"
Очень я скучаю, когда нет тебя,
Радостно встречаю каждый раз тебя.
Будь здорова, мама, ты всегда,
Чтобы каждый день была ты у меня.


Рецензии