Рыбак

Бурлит сегодня океан...
Вставая на дыбы
Рокочет...
Что б сбить с пути
Стеной воды
Закрыть и спрятать
Звёзды
  Хочет!

На испытания судьбы
Рыбак
Свой взор
Не обращает.
Спокойно.
Сильною рукой
Он сеть с уловом
    Выбирает.


Рецензии