Ценная жизнь

Жизнь начинаем мы ценить тогда,
Когда стучится в дом беда,
И, вспоминая о прожитых годах,
Мы о многом сожалеем и грустим.
Вернуть бы время то былое
И пережить ушедшие моменты,
Исправить то или иное действо,
Но не дано такое совершенство.
И изменить текущие года
Не сможем мы, к несчастью, никогда.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.