Джа велик

Джа велик
Он един среди богов, многолик
Джа велик
По желанию он пропишет тебе кик
Джа велик
Ты общался с ним лишь миг
Джа велик
Он услышит даже самый слабый крик
Джа велик, Джа велик

На тебя смотрит с неба Джа
Не стесняйся, говори свои слова
Помни свои корни, ты про них не забывай
Тебя сближает сильно с Джа Растафарай
Даже в самой жопе мира тебя услышит Джа
Он тебя спасёт, мир захлестнёт волна
Мира и любви, больше нет войны
Люди Вавилона сгинули во лжи

Потому что Джа велик
С ним до встречи у меня остался один миг
Джа велик
Он тебе откроет свой истинный лик
Джа велик
Встреча с ним это радостный миг
Джа велик
Он услышит моей молитвы крик


Рецензии