Монолог работника в райсполкоме

Начальнички в костюмчиках да с папочкай .
Стоят ! все как один , ну прям вылитые .
Выглаженые - выбритые , начисто вымытые .
Запотевшие лбы - протирают тряпочкой .
Видать волнение - переживают
дружно кивают - понимают .
Что говорит им вышестоящий
на них страх наводящий .
Стоят выгуленые - вылежаные
рожи самодовольные - холёные .
ничем не обделёные  не обиженые
Дачи - тачки на гроши спиженые ...
Стоят важно - железобетоные столбы
Этой системы рабы .
Ваша система гнилка
У власти  , или дебил , или дебилка .
и цена вам !бырла бутылка ..


Рецензии