Глупость это не порок

Глупость это не порок,
Главное запомнить урок.
Главное дальше идти,
Помнить что живёшь с людьми.

Быть глупым - не значит быть невеждой,
Но быть убеждённым в чем то, с надеждой,
Что вынесешь все сам или сама,
Да, можешь вынести, но может потеряться душа.

И когда Вам правду говорят, что очень злит,
Сделайте из лица своего монолит,
Молчите, прислушайтесь к этим словам,
Может человек и прав в чем-то там.

Да проще всего послать, сказать, что жизнь моя.
Но слушай и учись, иначе будешь глупцом всегда.
Понимание со временем приходит,
Ну а люди...Люди вечно уходят.

Не стоит злиться на людей,
За неисполнение своей мечты или идей,
За непонимание, грубость и пустоту,
Живи по совести, свети разгоняя тьму.


Рецензии