Поздравляю с наступившим

Уходящим - удачи,
Идущим - длинного пути,
Смеющимся - меньше плача,
Грустным - улыбку от души.

Гордым - смирения больше,
Смиренным - веры в себя,
Любимым - надежду на лучшее,
Врагам - хлеба и тепла.

Жаждущим - воду,
Упившимся - опохмел,
Рабам, наверное свободу,
Свободным найти найти что хотел.

Ветряным - попутного ветра,
Мудрым - ясности больше в словах,
Глупым - желание ума,
Верующим - больше чудес.

А мне ничего не нужно,
Все есть, все живы - прекрасно.
И как бы не было трудно,
Главное, что бы не напрасно.


Рецензии