Поступки наши

 
Поступки наши жизнь оценит,
И по заслугам всем воздаст.
А вот судьбу нам не изменит,
Лишь вектор правильности даст.
 
И удержать его непросто,
Соблазнов много на пути,
Не утерять границ форпоста,
Чтоб правильно себя вести.

Достоин чести тот, кто может,
Всё это честно соблюсти.
При этом и другим поможет,
Кто встретится ему в пути.

Ты человек и это гордость,
Ты званье это сохрани.
В поступках прояви ты твёрдость,
Любовь и честь не урони.
 
 


Рецензии