Как думаешь?

Как думаешь, если жизнь закончится,
Это будет просто её каприз?
Когда всё оборвётся и смятой бумажкой
Полетит, гонимая ветром, вниз...

Как думаешь, любовь это больше счастье
Или больше невыносимой боли?
Когда встаёшь по неволе и продолжаешь жить
Стеная от потери разума и крови...

Как думаешь, мысли это ветер
Или просто бессмысленная пустота?
Которая теряется с каждой строкой
Написанного, даже этого, стиха...

Как думаешь, есть ли вечность
У чего-нибудь, у кого-нибудь?
И что заключается в этой вечности?
Смысл и таинство чьи - нибудь?


Рецензии