Накануне Рождество

Накануне Рождество
И случится волшебство
Кто мой суженный .. незнаю
Я пожалуй....погадаю
Не на картах..
Не на гуще
Есть гадания получше
Промолчу о нем покуда
Я боюсь его спугнуть
Я надеюсь.. верю в чудо
Повезет.. когда- нибудь

Елена Бабанская


Рецензии