Секрет

Я хочу поделиться секретом,
Тихо сказать лишь тебе,
Рассказать о сюжете забытом,
О внутренней нашей войне...

Ты не веришь друзьям и знакомым,
Забываешь их номера,
И в мире этом бездонном,
Ты скоро схоронишь себя.

Поверь, дорогая подруга,
Настали те времена,
Когда люди "грызут" друг друга,
Нам всем дана для продажи цена.

Не нужно глупых иллюзий,
Не верь в пустые слова,
И среди многих созвездий,
Ты вскоре отыщешь себя.


Рецензии