Страстный союз

Я ждал ее одну всю ночь ,
Одною ей безумно бредил ,
Крылатых грез нагая дочь -
К тебе попал я нынче в сети !
Ты непреклонна пред ногой ,
Что попирает гордо выи ,
Ты будешь самой дорогой
Ту , что когда - нибудь любили !
Но будешь душно трепетать
В пылу моих ночных фантазий ,
Когда возляжешь на кровать
В своем томительном экстазе .
Ты будешь только лишь моей ,
Невозмутимой жаркой лирой ,
Что на остатке моих дней
Любовь и дружбу оценила !
Ты будешь лучшая из всех
Кого любить мне доводилось ,
Ведь на путях людских утех
Лишь ты одна мне ночью снилась !
Так облачись же в ризы сна ,
Которого уже немного ,
Моя последняя весна
В гостях у меркнущего Бога !
В сплетеньях судеб тяжкий рок
Твоих , ну и моих , иллюзий ...
Но наш союз не одинок ,
Весь МИР лежит в таком союзе !

__________________
Выя (устар) - шея


Рецензии