Астральные просторы

Астральные просторы , даруют мне свободу
От времени, пространства, от всей земной природы
Отшельником скитаясь, порталы, воплощения....
Я вновь перерождаюсь, и тают все сомнения.

Я в зареве зловещем, солнца уходящего
Сны я вижу вещие, события бурлящие
Прошлого забытого жизней своих прежних
Во тьме ночи омытого, океан безбрежный...


Рецензии