Счастье моё

Счастье моё,
Пол бутылки вина
Пару сигар
Разговоры в пол первого ночи.

Счастье моё,
Заставляет страдать и грустить.
Но, я не перестану
Её любить.

Мой мир соткан из музыки и тоски,
Ты соткана из глупости и любви.
В моих словах нет ничего,
Кроме как лжи.


Рецензии