В Самаре будем и обрадуем Серёгу!

Рецензия на «В вагоне» (Сергей Анатольевич Шипицын)
 http://www.stihi.ru/2015/12/15/8495

***   ***   ***

"Судьба открыла жизни новые страницы",
Возглавил фирму - "Сто Удач", Сергей Шипицин!
Он стал уверенным, престижным и богатым,
Бабла опять гребёт немерено "лопатой"!

Конечно я ему завидовать не стану,
И к моему Удача ластится баяну!
Судьбой своей доволен от души, от пуза!
Со мною рядышком заботливая Муза!

Мы с Бражниковым Сашкой на корпоративах,
Народ Воронежский всегда "зажжём" красиво!
И публика его почтенная довольна!
Вознаграждения солидны и достойны!

На Старый Новый Год - к Шипицину заявка,
На "Сто Удач", конечно, времени не жалко!
В Самаре будем и обрадуем Серёгу!
По навигатору определим дорогу!

С Наступившим, Сергей Шипицин!
Пускай Удача в твой дом стучится!!!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! "СТО ПЯТДЕСЯТ" КОНЬЯЧКА ЗА ТЕБЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2016 16:58


Рецензии