Чудо

Мы с тобой - отражение мысли.
Ты подумаешь - я прошепчу.
На пригорок присядешь тернистый-
Не робея к тебе подойду.

Возвратишься под вечер в печали-
От неё постараюсь укрыть.
Если нужно, я вовсе растаю,
Чтобы жажду твою утолить.

Мы с тобою, без малого, - чудо,
Что любовью хочу я назвать.
И в печали и в радости буду
Я с тобой эту жизнь разделять.


Рецензии