Пусть будет слышен Божий Глас..

    Я  быть  стараюсь  всей  Душой
    К  Тебе,  Господь,  День  каждый  ближе,
    И  знаю,  что  мой  Бог  со  мной,
    И  Он  всегда  меня  услышит,

          И  в  этом  Радость  нахожу,
          Что  Жизни  Каждое  Мгновенье
          Я  Бога  в  людях  нахожу 
          И  принимаю  я  решенье:

    Обид  причины  не  искать,
    Молиться  в  чистоте  сердечной
    И  больше  Бога  познавать,
    Создателя  всей  Жизни  Вечной,

           Ему  в  молитве  возносить
           Благодарение  земное
           И  вечно  помнить  и  любить
           Отца  и  Сына,  Дух  -  Их  Трое,

    То  Триединство  в  Боге  есть,
    И  мы  в  Нем  тоже  триедины:
    Душа  и  тело,  Дух  в  нас  есть  -
    Мы,  люди,  все  неповторимы ..

            Он  уникально  нас  создал,
            И  каждый  есть  Кусочек  Бога,
            В  мозаике  людских  зеркал
            Как  отыскать  к  Творцу  Дорогу?

    Как  надо  души  полюбить,
    Беречь  всегда  земное  Братство
    И  как  Иисусом  дорожить,
    Для  нас  Он  -  Главное  Богатство,

             В  Него  уверовав  Душа,
             Находит  Верную  Дорогу
             И  знает  все:  зачем  пришла
             И  вот  она  стремится  к  Богу,

    Стремится  Веру  обрести,
    Ведь  Вера  для  Души,  как  Крылья,
    Ты  вечно  помни,  (тем  живи),
    Что  только  в  Боге  будешь  сильным,

              В  Него  уверовав  Душа,
              Лишь  к  горнему  теперь  стремится
              И  знает,  для  чего  пришла
              И  чувствует  себя,  как  птица,

    Теперь  Полет  доступен  ей,
    То  Высшее  Душе  Блаженство,
    Он  проведет  среди  скорбей,
    Познаешь  Бога  Совершенство,

               Научишься  Творца  любить,
               Его  любить  Душою  всею
               И  в  Божьей  Чистоте  ходить,
               И  становиться  здесь  мудрее,

    И  в  Боге  силу  обретешь,
    Творцу  всю  Славу  воздавая,
    Отвергнешь  суету  и  ложь,
    Лишь  Истину  Душой  призная,

                А  Истина  Свободу  даст
                И  Душу  выведет  из  плена,
                Бог  не  обманет,  не  предаст,
                Ведь  Он  Творец  всех  нас,  Вселенной,

    И  Он  Отец  наш  и  для  нас
    Он  сделает  всю  Землю  чище,
    Пусть  будет  слышен  Божий  Глас  -
    Приди,  мой  друг,  когда  услышишь,

                Что  Бог  зовет  тебя  к  Себе,
                Приди,  Душою  очищаясь,
                И  находи  Его  везде,
                И  Небесами  восхищаясь,

    Пусть  будет  радостной  Душа,
    Когда  она  познала  Бога,
    Приди  скорей,  Он  ждет  тебя,
    Ведь  времени  совсем  немного ..




                2  апреля  2013  года   

   
         


Рецензии