КРЫМ НАШ

Не уступил народ уловке мерзкой,
Что Украина вздумала воткнуть,
Чтоб Крым запел их хохло-евро-песню,
Народ против России обернуть.

Своим последним доводом для Крыма,
Электролинии, там, выставив кусок,
Хотели, чтоб назвался «Украиной»,
Весь полуостров, за тепла чуток.

Крымчане отказали «незалежной»,
-«Погрейтесь сами от своих сетей,
Мы Россияне, не питай надежды,
Ты не нужна нам с тупостью своей».

      02.01.2016г.   


Рецензии