пожелание

может быть, ты бегал вслед за теми,
кто не стоил ни единого гроша.
но однажды наступает время,
сделаешь ты выбор не спеша.

ты не позволь услышать, что не видел,
считая звезды, не теряй луны.
и были дни, себя ты ненавидел,
взирая  на себя со стороны.

не захламляй ты собственную душу,
обидами чужими, и не множь своих обид.
из моря лишних слов ты выберись на сушу,
прощая, может кто то и тебя простит.

то, что тревожило, теперь не беспокоит.
о тайнах, боли и проблемах не кричи.
чужому счастью нам завидовать не стоит,
необходимо к своему найти ключи.

как бумерангом все, что сделал возвращает:
зло -злу, ну, а любовь-от тех, кто нами так любим.
и новый год нам ничего не поменяет -
ведь нужно как то поменяться нам самим!


   


Рецензии