Падал белый снег

Падал белый снег.
Я ждала тебя на Новый год!
Падал белый снег.
Но для встречи не хватило нот.
Падал белый снег.
С ним вдвоем бродили не спеша.
Падал белый снег.
Но к тебе рвалась моя душа.
Падал белый снег.
Покрывая плечи серебром.
Падал белый снег.
Счастье оставляя на потом


Рецензии