Только Rock-n-Roll

- Да, парень я обычный -
Мне никогда не быть Королем.
А что до жизни личной -
Мы порознь, в то же время вдвоем.
Но за какими чертями
Вновь сюда я пришел?
Ведь знаю я -
Между нами только лишь Rock-nRoll.

-Я в условленном месте.
Ты как всегда чертовски хорош!
Ну вот мы снова вместе,
И танцевать меня ты ведешь.
Что за твоими словами?
Что за чушь ты порол?
Мне очень жаль - между нами
Лишь один Rock-n-Roll.

- Понять не удается
Мне почему же вновь ты грустишь?
-Так чем же обернется
То, что ты сам все чаще молчишь?

Что нам? Остаться друзьями?
Разум все поборол,
Раз может быть между нами
Только лишь Rock-n-Roll.

 - Скажи мне, только честно -
Кем больше ты всего дорожишь?
- Тобою, как известно,
Из-за чего ты снова дрожишь?

Что происходит с сердцами?
В них пылает костер!
И что-то есть между нами,
И это не Rock-n-Roll!


Рецензии