***

Христос, уже не видит смысла,
К нам приходить, нам помогать.
Пришествие - не просто числа,
Когда придёт он всех спасать?!

А мы всё ищем в небе: - даты,
Кометы, звёзды и затмения.
Без веры гибнем как приматы,
К Нему - не ведая почтения.

Мы разорились в убеждениях
И между Верой и Душой.
Мы - исчезаем в поколениях,
Уходим слепо - в Мір иной.


Рецензии