Горе от ума

               ****
«Горе от ума ( откровение )»

Полна умом твоя палата
Мозгам раздолье, нет преград
Привычным штампом постулаты
Душой  готовы  управлять,
Загнали бедную в изгнание,
Не слышно голоса, и впредь
Замки из страхов на желания
Повесили пудов на шесть.
Страдание стало состоянием
Безрадостен привычный труд
Забыто счастье, нет мечтания
«- Ты для кого пришел жить  тут!?»
Душа для мира откровенна
Желает с телом дружно жить
Открой глаза и без сомнения
Ты разреши себе творить.
Взгляни без страха на былое
Забытое не вспоминай,
В привычках не ищи опору
Доверься миру и шагай…
К своим несбывшимся желаниям
К тому, что даст  заряд в пути
Пройди стену непонимания
И в жизни радость обрести.
30.11.2001г.


Рецензии