Цветы

Цветы на подоконнике стоят
Их очень много, целый сад.
И стол заставлен весь цветами,
Цветут они кивая головами.

Цветы живые на планете
Вы мне пожалуйста поверьте.
Вот на окне , лианою зовется
По нитям вверх ползет, и вьется.

Вдруг повернется влево,право,
Приятная для глаз забава.
 Цветы, с огромными листами,
Зовутся ангелами между нами.

Цветут красивыми цветами.
А эти, сестреночка любила,
И поливала и растила,
Как за малыми детьми ходила

И я к цветам не равнодушна
Цветут и радуют пусть дружно.
Пускай цветут,благоухают,
И жизнь нелегкую ,пусть украшают.


Рецензии
Цветы нам оставил БОГ,
они украшают нашу жизнь!
Не много печальная лирика,Таня,но красивая!

Натали Мишарина   31.03.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!

Татьяна Кассирова   31.03.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.