Так дунула раздув снежок с плеча...

Так дунула
Раздув снежок с плеча,
Что даже дверь крыльцом
Открылась настежь!
Не знаю я,
На то ли силы тратишь?:
Ворону в небе кувыркнула
Сгоряча!
Чуть не столкнулась лбом своим
С трубой!
Дом задрожал!:
Сугроб уехал с крыши!
Опасно целоваться мне
С тобой!:
Шепчу люблю!,
А ты меня не слышишь!


Рецензии