С годом петуха!

МЕЧТАЕМ О ПРЕКРАСНОМ ЧУДЕ,
КОГДА НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД,
ТАК ПУСТЬ НА НОВОГОДНЕМ  БЛЮДЕ,
НАМ ГОД ГРЯДУЩИЙ ПРИНЕСЕТ:

ЗДОРОВЬЕ ,РАДОСТЬ И УДАЧУ,
ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ,СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,
ДОБРА,ТЕПЛА,ЛЮБВИ В ПРИДАЧУ,
-ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЗИЖДЕТСЯ НА НЕЙ.

ГОД ПЕТУХА ПУСКАЙ ИСПОЛНИТ,
СТРЕМЛЕНИЯ НАШИ И МЕЧТЫ,
И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТ,
ДАСТ МИРА,СВЕТА,ДОБРОТЫ.


Рецензии