Сюрприз, сюрприз!

Нормальный шаг - кредит совсем не брать;
Вот книга, как тебе его продать;
От сигарет до модных брюк;
Ты прячешь деньги от жадных рук;

Ох, доченьки элиты, сыночки низов;
На свалку бы чёртов доллар, да мир не готов;
Ты - всего - то букашка на рынке труда;
На правду глаза раскроет только беда;

Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз!;
Ты выглядишь - супер, а без маски - никак;
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз!;
Ты хочешь революций? Я дарю тебе флаг;

Остановись и делай как они;
Талан уже повис. Циничны наши дни;
Новейший гаджет, слюна рекой течёт;
Он как пиявка, все деньги засосёт;

Этот город достал, и я устал;
Эпидемию денег не видно вблизи;
В круговерти тошнит, я вниз упал;
Поколение Икс утопает в грязи;


Рецензии