Наивно женщины считают

Наивно женщины считают
В угаре ярости слепой,
Что в спор с мужчинами вступая,
Они победой кончат бой.

Дескать, так исстари ведется,
Что с женщиной бессмыслен спор.
Она желанного добьется,
Дав логике своей простор.

Но время поступью победной
Меняет правила игры.
И многие из них бесследно
Ушли, как мыльные шары.

Сегодня гендерная фора
Не защитит скандальных дам.
Никто не избежит позора,
Коль здравый смысл трещит по швам.

Лишь достоверность фактов сможет,
Принесть желанный результат.
Поскольку здравый смысл дороже,
Чем чувств бурлящих водопад. .
               
                Январь 2016 год


Рецензии