Зеркальный лабиринт

Ты бежишь в неизвестность закрыв глаза,
Боясь что увидишь не то.
Страх тебя оплетает будто лоза,
И в душе темно давно.

Бегут, не разбирая дороги
Силуэты рядом с тобой,
Пусть уже и устали ноги...
Ты одна являешься живой.

Бесконечно по проходам блуждая,
Ты ищешь выход назад,
Постоянно путь выбирая
Боясь повториться опять.

Сколько лет, ты боишься упасть
В темноту закоулков сознания?
Сколько лет, тебя рвутся спасать
Пытаясь прервать терзания?

Лабиринт пройти невозможно.
Ты умрёшь прямо там.
И другие люди возможно,
Пройдут по твоим стопам


Рецензии