Дедушка...

Дедушка, как ты был близок.
В старых штанах и тапках.
Больше тебя не увижу,
Даже не верится как-то...

А ведь тогда казалось ,
Что же может случится...
Жизнь приподносит удары...
Сердце не будет уж биться.

Сердце твое не бьется,
Да и мое не хочет...
Как же жестоко солнце -
Души наши уносит...

В день моего рожденья,
В праздник ,которого ждали
Вместо цветов, поздравлений
Главное в жизни отняли...

Больше тебя не увижу...
Дедушка, милый навеки,
Мне кажется , я смерилась ,
Жить без тебя на планете!

Посвящается моему любимому дедушке Ефимову В.В.


Рецензии