Вы записались на прием к врачу

Вы записались
на прием к врачу
лишь от тоски
вам  тяжело и больно
и я как вы
за все давно плачу
с меня как с вас
давно уже  довольно
я  так устал
что не могу простить
свою усталость
этим серым будням
а  их пальто
мне век еще носить
и благодарности
за это мне не будет
мне не подарят
нежные цветы
а просто скажут:
дверь уже закрыта
и я останусь
жить с тоской на ты
как тот старик
у старого корыта.
 


Рецензии