Молитва

И при вопросе "хочешь с ним на веки?"
Я б закричала без раздумий "Да!"
Но опускаются все ниже мои веки
И у гитары лопнулась струна...
Я не хочу держать тебя насильно
Хочу лишь слышать шепот "ты моя"
Потухли свечи. Я возможно слишком сильно
Боялась просто потерять тебя.
Я не хочу, чтоб я осталось шрамом
Очередным, в твоей больной груди
Я обещаю, буду очень рада
Ты только счастье свое впредь не отпусти.
Пусть ты найдешь такую, чтоб навеки!
Скажи ей, чтоб любила так как я.
Пусть будет помнить запах твой, а плечи,
Пускай целует нежно и любя.
Пускай как я заботится и будет
Тебе и мамой и твоей сестрой
Пускай она с тобой про все забудет
И станет для тебя, твоей звездой.
Пусть будет так же нежно каждым утром
Смотреть в твои глаза и повторять
"Ты всех любимей. Солнце, с добрым утром"
Но я смогу ли так тебя отдать?
И при вопросе "хочешь с ним на веки?"
Я б закричала без раздумий "Да!"
Но снова просто опускаю веки
Будь счастлив, ну а с глаз летит слеза.
 


Рецензии