Молюсь

Обычно нехорошее приносит грусть
В момент приходят разнобродно мысли.
Перед иконой встану и молюсь.
На первом месте всё хорошее бы вышло.

Молюсь за тёплый и цветущий день
И всё приличное, чтоб получилось.
Пусть от меня уйдёт подальше лень,
А трудовое крепче укрепилось.

Молюсь за мимолётность даже встреч,
За материнское тепло и ласку,
За нежность ту, что можем поберечь,
За жизнь, которая должна быть сказкой.

Я постараюсь, справиться с тоской,
А мысли нехорошие не шли бы чтобы.
Прошу,у Бога встречи я с тобой,
Чтобы счастливой прошагать дорогой.


Рецензии