Порой важней любить, чем быть любимой...

"Порой важней любить, чем быть любимой..."
От той любви, ты светишься внутри,
А боль души сладка, невыносима,
И постоянна, от заката до зари!

Но с каждым днём, ты любишь всё сильнее,
Того, кого не видели глаза твои,
От этого душе твоей больнее.
Но ты люби, неистово люби!

А каждой ночью, подушку обнимая,
Роняешь слёзы в безответной тишине,
Других в его объятья пропуская,
Сама опять с луной наедине!

"Порой важней любить, чем быть любимой..."
Порой важнее видеть, чем смотреть...
Как он другую делает счастливой...
Ради любимого должна ты всё стерпеть...

02.01.2016


Рецензии
Не переживай, Астралка, и не грусти,
На лайнере с ИнКрузерс обретешь ведь счастье ты,
А, может быть, и до него,
Ведь знаешь ты - все будет ХОРОШО!!

Арман Уральский   10.04.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.