гармония и душа

Все  ритмы  связаны  в  одно
В  них  радость сердца  ощущаешь,
Как   будто  распахнул  окно
Туда  где  сам  себя  теряешь.
Здесь  каждый  выделен  в  другом
И  части  разного   едины,
Танцует  мир  во  мне  самом
Ритмичным  творчеством  любви.
Послушай  внутренний  мотив,
Когда  желаньем  в  мир  шагаешь,
Тебе  полезное  житье
Сквозь  ритмы  сердца  Бог  желает.
И  много  разного  во  всем
Соединил  в  душе  Дух  вечный
Шагай  смелей  своим  путем
И  сохрани  свой  ритм  сердечный.
   14.12.2000 г.


Рецензии