Говорят, что

Бывают мгновения, когда
буквально все женщины с ног до головы
вдруг переполняются
небывалой красотой и прелестью.
Это пьянит, обжигает, сводит с ума…
Моменты же эти столь коротки,
что никто не помнит,
чтобы в результате таких превращений
в мире хоть что-нибудь изменилось.


Рецензии