Утро такое прекрасное

Утро такое прекрасное,
Утро такое чудесное,
Небо рисует нам красками,
Что-то в душе интересное.

Пение птиц запоздалое,
Быстро проноситься мимо,
Кто-то забудет так старое,
Кто-то помянет так милое.

Может, сегодня я вспомню
В это прекрасное утро,
Что человеку угодно?
Что человеку так нужно?

Утро такое прекрасное,
Утро такое чудесное,
Что же рисует нам красками?
В сердце такое прелестное.


Рецензии
Будем радоваться каждому дню! Успехов Вам в творчестве!

Нельма   09.01.2016 21:33     Заявить о нарушении