***

Я начну опять сначала.
Пока без главного героя.
Я спрячу страх под одеяло.
От цели не сойду без боя.

Остался год без дня на счастье.
Ведь я сумею, вновь построю.
Составлю план. Он есть фундамент.
А страхи на замок закрою.

Тебя лишь жестом приглашая,
Безмолвно, только силой мысли,
Я счастью двери открываю.
И в тьме моей вновь света брызги.

Так непривычно. Я забыла...
Как это: просто быть любимой...
Я буду ждать простого чуда.
И от любви вновь стану сильной.

Ты станешь Самым Тем Героем,
Что я так часто в снах встречаю.
Ты есть, я знаю. Нас ведь двое.
В тебе я смысл обретаю!..

2.01.2016 г.


Рецензии