Наверно выдумал мечту

Наверно выдумал мечту
И показалось,что теплее,
Но от того,что я хочу,
Ещё не станет день светлее,

Ручей не будет веселей
Коль на дворе и ночь и стужа,
И свою песню соловей
Не пропоёт коль вьюги кружат,

И своей сказочной резьбой
Нам не помашет лист кленовый,
Когда и холод за спиной,
И Спас давно прошёл медовый,

Когда и тучи,и ветра
Ещё кружат над головою,
И снегом дышат небеса,-
Им только снится,что весною

Играться будут облака
И песня иволги проснётся,
Ну а пока...,ну а пока
Мы будем ждать,что улыбнётся

Нам вера долгая в мечту
И серый полдень просветлеет,
Как хочешь ты,как я хочу -
Любовь нас лаской отогреет.

        .........


Рецензии
Сергей, у меня такая тема в голове давно зреет. Сейчас прочитала то, что хотела сама написать, ну просто очень похожие мысли. У Вас так здорово получилось! Спасибо!

Юлия Голубева 5   07.05.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля,спасибо.

Сергей Мо   07.05.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.